Снижение гематокрита | Забота о здоровье | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Снижение гематокрита

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем MolotRus, 28 мар 2026.

1. MolotRus

MolotRus Новичок

Хотел бы услышать мнение тех у кого на фарме взлетает гематокрит. Я выступающий лифтер, вес мой почти 140кг. Сижу на фарме безвылазно уже давненько, такие препараты как болденон вообще не трогал никогда, трен тоже стараюсь стороной обходить. И у меня есть проблема гематокрита, он постоянно поднимается до 56. Раньше я сливал кровь, по рекомендации врача гематолога ставил капельницу литр и сливал пол литра, через день процедуру повторял и все собственно. Может еще есть какие то варианты ? Слышал про бад натокиназа, кто то говорит, что он разжижает кровь, есть у кого то реальный опыт применения этого препарата? В общем велком поделится своим опытом, советов не прошу, хочу услышать именно опыт.

2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

гематокрит 56 это не страшно
    для здоровья страшно 140 весить

3. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Отлично помогал тромбоасс 50 вывести в пределы нормы гематокрит , плюс воды по 3-4 литра в день

• Нравится! Нравится! x 1
  4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

А лучше взять , пойти и сдать кровь на донорство и радоваться жизни .) людям помог , гем упал норм )

• Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Mushroomcap

Mushroomcap Новичок

Всем здравствуйте. А разве можно при употреблении ААС сдавать кровь? Там же в крови "фонят" как минимум несколько "тяжелых препаратов"- все эти анастразолы, каберголины, сами стеройды, а кровь,на сколько мне известно, могут переливать больным лейкемией детям. Просветите пожалуйста, может я чего не знаю

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Стероидную кровь бракуют на анализах в донорских пунктах сдачи.. если всё было бы так просто, все химики стали бы почётными донорами РФ, со всеми вытекающими плюшками и льготами))

7. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Братанчик ,ну это так не работает)))

8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да с хуяли ?)) хожу раз в 2.5 месяца сдаю )

9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

У нас все работает )

10. V 2.0

V 2.0 Бывалый

@Spaik221 просвети за че дизлайк то уебал )) аж интересно стало ))

11. Кубанец

В мск из знакомых не одного уже завернули, да и на форуме это обсуждалось неоднократно..
    Если у вас принимают, вопрос в другом - зачем впихивать свою кровь другим, заведомо зная, что она поганая? Сомневаюсь, что нуждающиеся люди согласились бы её принять, узнав какую свинью им подсовывают, под предлогом благотворительности

12. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Что ж ))

13. V 2.0

V 2.0 Бывалый

У нас там пол доски почета висит выступающих спортсменов ))

14. Кубанец

Бля, а если её детям перельют.. дома в раковину или для котэ в блюдце, может накачается))

15. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я хз , мне звонят и просят прийти сдать , у меня редкая группа и значит их устраивает )

16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Тем более концентрация в крови , которую ты сдаешь ничтожна

17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

там после укола в кровь мизер попадает
    особенно с наших детских доз и хуевых препов
    к тому времени когда ее переливать кому то будут там нихуя уже не останется

18. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Потаму что не каждый может пойти и слить банку крови на донорстве, зарание ещё сдать анализы на годность, каму то проще тромбоас пить и другие таблы, я в этих рядах

19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Ля ты крыса ))