Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

"Да че тут не понятного коммивояжер он этих САРМов, СЕРМов, ХУЕРмов. Красиво зашел. А я вам говорил. Не знаю как вы, а я беру парочку для пузыря..." maveric1977 -ты прав на 100%!
    demotivatorium_ru_nichego_lichnogo_48631.jpg

Last edited: Jan 21, 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    хорошо хоть не за щеку:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну вот, все веселье пропустилo_O.
    Зачем только тренить пошел, можно же было за Шмармы узнать истину из первых уст.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Igor1982

Igor1982 Новичок

а если энку заменить на пропионат и уменьшить ожидания на кг.2?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, ну сходи ты уже в ветку "Курс онлайн - 2.0"

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Igor1982

Igor1982 Новичок

Посоветуйте пожалуйста как лучше энку. заменить на проп. или увеличить протяженность курса?
    Спасибо!

7. ☆UJIN☆

Грузи еще, видишь, уже минуту висят сообщения, и никто не отвечает. Нет просто слов- подлецы.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Igor1982

Igor1982 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Ты бы не успел. Все совершилось молниеносно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ☆UJIN☆

Я быстро печатаю))) Но если так молниеносно, как накрывают СРАМы), то тогда даже не знаю)))

11. Kachelya

Kachelya Бывалый

Ну если баночку берголака за раз упороть то думаю не только стошнит. А так нормальный преп. Со своей задачей справляется :JC_doubleup:.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот что получилос при 30 мужчин после применение тест энантат 200 мг в неделю, 65 недели:
    IMG.jpg
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9159436

• Нравится! Нравится! x 8
  13. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Спасибо за рекомендацию. На время приема пентоксифиллина аспирин также оставлять?

14. Menoetius

Menoetius Новичок

@guroto1,
    Привет.
    Благодарю за внимание к моей проблеме.
    К сожалению, у меня нет анализов ГСПГ за 2013 год. Этот анализ я сделал только недавно, когда два врача сразу сказали мне, что анализ на свободный тестостерон - очень трудный и ненадежный (часто дает ложные результаты), и нужно сдать ГСПГ, чтобы узнать индекс свободных андрогенов.
    В указанной Вами цитате есть упоминание частичной резистентности к тестостерону. Я не исключаю этот случай у себя. Но поиски клиники, которая сделала бы такой генетический анализ, пока не увенчались успехом.
    А пока апдейт от меня: сделал спермограмму, по словам врача все показатели отличные, выше среднего уровня, но есть умеренная агглютинация.
    В ближайшие дни планирую сдать АКТГ, кортизол и пройти УЗИ.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    И они не соврали, кстати.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. berestov-ily

berestov-ily Новичок

Всем привет, начал первый курс тест энантат 250 в неделю и маст энантат 400 в неделю, спустя примерно неделю после 1 укола поясница забилась, как будто делал становую на 40+ раз, хотя занимаюсь по ПЛ схемам. Причем забитость от простой ходьбы, когда тяну или приседаю, то дискомфорта нет. Может ли это быть проблема в гормонах, если да, то что надо сдать? Или это что то ещё? Заранее спасибо

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий- неси, сдавай.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. valdis

valdis Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Помогите советом.
    4ый курс пропионат 100 через день + НФП 100 раз в 3 дня.
    Анализы сдавал в конце 1ой неделе, завышеный пролактин, эстрадиол и тест.
    По советам принимал анастразол через день по 0,5 мг + достинекс 0,25 раз в 10 дней.
    Пересдался в конце 3ей недели.

-Что скажете по результатам?
    -Не много ли теста?
    -Продолжать принимать ИА и достинекс?
    -Тестикулы уменьшились ппц и просто горят огнем, блять. Надо ли подключать гонадотропин? Планирую 8-9 недель всего.

Attached Files:

19. 0-0

0-0 Бывалый

Доброго)) Ничто не мешает колоть хгч и с первого дня, кроме лишних дырок в ягодицах)))

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Для этого есть складка на животе

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Да, но это не повод гореть огнем тестикулам...

22. sigillum

sigillum Бывалый

Всем здравия товарищи!)
    Вопрос к Вам, возможно не совсем по теме, но может сталкивался кто! .... Вообщем по окончании летнего курса с треном, было долгое пкт и восстановление и немного завышенный Пролактин спустя 3 месяца, который разумеется сбил было это в октябре...
    в сентябре , как это часто бывает у меня после курса на фоне пкт или даже после , вылезает где нибудь фурункул, в этот раз был крайне болючий и решил обратиться в мёд учреждение) (обычно справлялся сам), пришлось находится в первойградской и поднимать скандал чтобы в этот же вечер проблему решили), ну естественно решили ее довольно злобно жестко и с помощью практикантов)). Вообщем это подтолкнуло все же пропить антибиотики, и надеяться забыть о проблеме. Пропил антибиотики (ципрофлоксацин) и спустя пару недель обострилась старая травма плеча, хотя по сути травмы и не было, 3 года назад болело плечо ( ни жимы, не поднимание предмета перед собой, ни подъем на бицепс прямой штангой, рулить этой рукой и то было больновато), мрт показало воспаление акромиального отростка, дал отдохнуть, начал забивать понемногу, сел на первый тогда курс - омка и какие то оралки и все как рукой сняло. Сейчас болит четвёртый месяц, прошел курс, который ничем не помог (тест и болд).
    Вооьщем то вопрос такой возник... недавно наткнулся на исследования, что подобного рода антибиотики могут оказывать негативное влияние на появление тендинитов, остеохондроза и тд... Сталкивался кто? Или может слышал что то по этому поводу? Спасибо за внимание и сорри за оффтоп.
    Всем добра!

23. 0-0

0-0 Бывалый

да, фторхинолоны хреново на связки, хрящи и суставы действуют
    обычно после них советуют месяца 3 не напрягаться особо иначе можно получить травму вроде разрыва сухожилия
    хотя по отзывам люди чаще на левофлоксацин жалуются, но его и выписывают чаще т.к. левик это 3е поколение фторхинолов, а ципрофлоксацин 2.

Last edited: Jan 22, 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. Илья_97

Илья_97 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по дозировке анастрозола

Attached Files:

25. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Доброе утро ветка и ее ведущим специалистам. Планирую курс тестП + мастеронП + нандролонФП , все по 100 через день , недель на 7 - 8 . Нуждаюсь в совете по анализам , которые прилагаю ниже и по какой схеме делать пкт ? Заранее спасибо.

Attached Files:

26. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую Александра, Игоря и всю ветку!
    Пришли анализы после кломидотерапии
    По причине низкого теста (3,5 нмоль)
    В конце ПКТ тест был 36 нмоль
    Спустя 20 дней :
    Лг -5,39 (0,8-8.4)
    Эстро 28,5 (0-56)
    Пролактин 452(53-360)
    Тестостерон 9.5 (4,5-26,6)
    Подскажите пожалуйста что делать дальше?
    Заранее благодарен!
    P.s анализы на фоне афобазола, состояние паршивое

Last edited: Jan 22, 2019
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Анастрозол 0.5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Противопоказаний по этим анализам нет. Эстрадиол можно понижать на курсе. Анастрозол 0.5 мг. через день начинай уже сейчас. Через две недели после начала курса пересдай вместе с пролактином.

29. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо большое, анастразол закуплен , анализы мониторю.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. mad_energy

mad_energy Бывалый

Привет Сашан и ветка)в общем пересдался я через 8 суток после отмены данабола,результат внизу...анастразол все таки оказался пустым(дальше меняю анастразол-дозировка 1мг ч-з/д и через 7 дней пересдача?)

Attached Files: