Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, ответьте пожалуйста! Я просто нахожусь в удаленном месте, хотелось бы понять как действовать
    .. Деку отменил, тест поставил 125 мг, когда всё это началось... Реально нет возможности получить консультацию толковую. Я хочу просто понять, ваш ответ это шутка? Про такое влияние? И как быть с тестом, оставить 150-200 мг в неделю, в такой ситуации иначе на низком тесте совсем будет хреново?

2. parashutt

parashutt Бывалый

Я очень редко здесь что-то пишу, был в похожей ситуации. Но боролся с ПА, как правило на курсе возникало чаще всего. Сейчас проблем никаких нет. Живу и радуюсь жизни, чего и вам желаю =)
    Бегите к психотерапевту и не тяните!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, я серьёзно.
    А у Вас всё хорошо в последние пять лет?
    Вы с другой планеты?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Спасибо Вам. А то я бы сейчас написал...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Добрый день!
    У Вас не только в Тестостероне проблема, я думаю.
    Посетите кардиолога, для начала.
    А там уже- с гормонами разбирайтесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Demitely

Demitely Бывалый

Ну не все хорошо... Тест отменить поможет?

7. sashan

Чем поможет?
    У вас выборы новые проведут, и кто-то украинцев перестанет убивать? Очень сомнительно :) Вы на этот форум заходите, и у нас адрес меняется динамически, не догадываетесь благодаря кому/чему?
    Ваша тревожность- следствие происходящего в вашей стране.
    Никакие препараты не играют роли, при условии того, что все остальные параметры организма и гормоны, которые на ГЗТ контролируются, в порядке.

• Годнота Годнота x 1
  8. Demitely

Demitely Бывалый

Да
    Я с вами согласен полностью. Непонятно чего ждать и откуда. Война эта... Везде ждут только окончания её.
    Трупы туда-обратно. Что за всю историю не смогли сделать, сделали сами знаете кто...Это война против нас всех. У меня родственники в Киеве живут, там писец вообще, ни воды, ни электричества... Да я бы вас не доставал, если бы сейчас было куда пойти... В общем, гзт на это не влияет в рамках 150 - 200 мг в неделю? И если их отменить, то по сути будет ещё хуже? Эстрадиол полетит вверх, тест вниз, вряд-ли это добавит хорошего настроения. Мне надо дожить 3 неделю, до доступа к медицине.
    Дело в том, что я первый раз в жизни в таком состоянии!!! И не в том месте! Вот в чём дело...

9. sashan

1. Если Анастрозол не едите, то начните по 0,5 мг один раз в два дня, авось станет легче.
    2. Нет, ГЗТ не делает Вас тревожным, если на момент её начала не было аналогичных проблем.
    P.S.: Не знаю, в каком-кто Киеве- у меня всё есть, но не суть. :) Здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Demitely

Demitely Бывалый

Понял, благодарю!
    Один нюанс, если Анастрозол ем, то и 150 мг в неделю теста оставляю же, для гзт?

11. sashan

Да, оставляете.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  12. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, благодарю вас! Будьте здоровы!
    И эта больная тема... Она для меня тоже больная. И мыслей у меня много. Не буду озвучивать... Поверьте, они во многом с вашими сойдутся.
    Поверьте, люди и здесь ждут окончания этого, я даже не знаю как это назвать.

13. Hekadoz

Hekadoz Новичок

здравствуйте, к кардиологу сходил , статины выписали. Теперь осталось с гормонами разобраться. Кломид поможет ситуацию с тестом вырулить ?

14. sashan

Прекрасно!
    Начните приём Кломифена цитрата с 25 мг один раз в два дня.

15. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

День добрый!
    Год не был в зале, на данный момент ничего не принимаю
    Но, как ушлёпок, увидев штангу и тренажеры стал заниматься очень активно
    В итоге после первой тренировки АСаТ -94, пересдал после второй через 4 дня АСаТ - 348.
    Все остальные показатели в норме
    Может на столько повысится АСаТ при резком травмировании мышц?

16. sashan

Добрый день! Да, может.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сашан, приветствую. Хотел еще раз попросить помощи.
    1. Все БАДы это херня - начал по твоему совету пить по 40мг фебуксостата (примерно - они все от 80мг идут, просто раскусываю пополам) - мочевая держится стабильно от 200 до 300 каждый раз мониторю при анализах. Вопрос то такой - мне что теперь пожизненно его пить?
    2. проблема с эстрадиолом. Никогда не было проблем, всегда был низкий, потому что расти, то особо не от чего - делаю постоянно 1гр теста ундеканоата в месяц.
    IMG_2114.jpeg
    вот разок его сбил 3 таб анастразола через день
    IMG_2115.jpeg
    просто подумал может дека фонит (хотя она и не должна влиять на эстрадиол, но может так на анализах видится) - я делал в том году. Но проблема в том, что потом снова вырос эстрадиол до тех же значений.
    IMG_2112.jpeg

Понятное дело что сбивать надо, вопрос в другом почему так? Напомню всего 1гр ундеканоата в месяц. Сколько сижу на курсе вообще не было проблем раньше с эстрадиолом

18. sashan

Привет!
    1. Слушай, ну длительно его надо будет принимать, несколько месяцев. И потом смотреть как Мочевая кислота отскочит.
    2. Почему так вышло- не буду гадать, ароматаза меняет активность, и зависит от многих факторов, от калорийности, до функции печени в моменте. Начни с 0,5 мг Анастрозола в сутки. Слушай, 250 мг любого Тестостерона в неделю- это не так мало. Просто ты же специфику нашего форума понимаешь, вот мы и удивляемся чего грамм в месяц, а Эстрадиол растёт.
    Нормально всё, в общем.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

1. Я уже 2месяца ем. Я месяц назад делал эксперимент- не ел несколько дней и сдал анализы - мочевая кислота выросла до 300+, в референтах конечно, но выросла. Я снова начал пить. Куплю еще пачку и пропью
    2. Печень проверял и анализы и УЗИ делал - все ОК. Просто раньше и от 500мг в неделю был в референтах. Ну прийдется еще и эстрадиол контролировать

20. Omchak

Omchak Бывалый

Всех приветствую. Впереди 10 недель сушки до поездки в отпуск на море. Возраст 45, вес 90, рост 176, процент жира примерно 18. Тренировки и кардио без перетренерованности. ТТГ 2.12, свободный Т4 13.9 пмоль/л. Хочу подкинуть немного Эутирокса, примерно 60-75 мкг в день для улучшения жиросжигания. Александр, Игорь, подскажите пожалуйста достаточная ли это дозировка для моих целей или слишком ничтожная?

21. sashan

Добрый день. Железа просто снизит собственную выработку. Не имеет смысла.

22. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, правильно ли я Вас понимаю, что с моими анализами, чтобы получить эффект жиросжигания нужна значительная дозировка Эутирокса, которая на время схлопнет ТТГ в ноль, а затем после 10 недель сушки плавно снижать дозировку препарата, чтобы ТТГ начало плавно расти. Ну то есть получается миллиграм 200-250 в день. Мясо ведь тоже погорит на такой дозировке, не правда ли? Или АС (тест-болд, чуть метана для коррекции эстро), что идут сейчас удержат мясо от сгорания? (P.S. прикрепляю фото, чтобы был понятен мой жировой запас тела)

Вложения:

23. sashan

Да, если речь о Левотироксине, то понимаете очень правильно.
    Но при отмене сложно компенсировать откат по форме.

24. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю Вас за информацию. Откат по форме меня не сильно беспокоит. Вся суть лишь в том, что каждый год мы проводим отпуск на море к которому я готовлюсь и снимаю в нём видео, чтобы показать своему растущему сынишке (ему сейчас 4 годика) каким был его отец в 45 (46 уже эти летом) и замотивировать его не киснуть, не превращаться в сутулого моржа, но работать над собой и своим телом. Ещё раз, спасибо Вам Александр! P.S. С нетерпением жду следующей серии ПМС =)

25. A_andrey88

A_andrey88 Новичок

Здравствуйте, на курсе, идет 12 неделя из 20 тест энантат 250+нандролон фенил 100+дростаналог проп 100 в неделю. Прокомментируйте пожалуйста анализы

Вложения:

• IMG_7748.png
      IMG_7748.png
      Размер файла:
      672,9 КБ
      Просмотров:
      41
  26. Man110

Man110 Бывалый

Всех приветствую ! Сашан и и остальные ребята подскажите пожалуйста по анализам , давно не принимаю ничего , хотел курс начать но сначала как положено сдал анализы , что то прям плохие они , по пролоктину, он у меня часто высокий не знаю с чем связанно , возможно постоянный стресс на работе !биохимия тоже что то повышенное есть , хотя ничего не принимаю , не болею! Так что нужна ваша помощь ! Буду благодарен любой информации и совету ! Screenshot_2026-05-03-05-20-03-08_7cb4b3c9ae3b535d8a2993d9d7416b17.jpg Screenshot_2026-05-03-05-20-37-40_7cb4b3c9ae3b535d8a2993d9d7416b17.jpg Screenshot_2026-05-03-05-26-31-73_7cb4b3c9ae3b535d8a2993d9d7416b17.jpg

27. sashan

Привет!
    Судя по остальному- я думаю, что это просто совпадение.
    Прими 0,25 мг Каберголина один раз, и через пару недель ТТГ и Пролактин пересдай.

28. sashan

Привет.
    Анализы хорошие, но ешь мало, скоро щитовидная железа с тобой на несколько месяцев попрощается.
    Работать будет, но очень лениво.

29. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо

30. DJGANDON

DJGANDON Новичок

Всем привет. Может кто помочь с такой проблемой, я раньше не курсил, не принимал никакие препараты. 4 месяца назад я пропил ежовик гребенчатый и с того момента моя жизнь разделилась на до и после. У меня выпала половина волос в области пробора, моя кожа стала сухой как наждачка, жир вообще не выделяется, я впал в депрессию и у меня нет сил ничего делать, эрекция и либидо пропали. я прочитал что ежовик может действовать как ингибитор 5ар, и в целом симптомы схожи с постфинастеридным синдромом. все эти 4 месяца никаких улучшений, я пил всего неделю по 1500мг, но до приема у меня не было таких проблем я не понимаю как могло так получится. Сейчас у меня нет сил даже для работы, повезет если я поработаю хотя бы 2 часа в день. я сдал некоторые гормоны, но я так понимаю мне нужно сдать еще дгт. стоит ли мне начать принимать кломифен ? возраст 30 лет.

Вложения:

• 567.png
      567.png
      Размер файла:
      17,3 КБ
      Просмотров:
      39
    • 4325.png
      4325.png
      Размер файла:
      38,8 КБ
      Просмотров: