Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, у кого-нибудь была сухость в горле после приема кломифена?

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Я читал исследования по использованию ралоксифена у мужчин, и он влияет на плотность костей только тогда, когда уровень эстрадиола бывает ниже 96-100 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bombuki

bombuki Новичок

Доброго утра всем. Ставлю тест энку куб 250 мг раз в неделю по субботам. На 4 неделе пошел сдал анализы и подскочил эстрадиол. Можете подсказать, как принимать анастрозол лучше? Есть пачка 1 табл - 1 мг. До курса был 125 пмоль

Вложения:

• IMG_7300.jpeg
      IMG_7300.jpeg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      52
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем привет, подскажите на сколько целесообразно применять гормон роста. Вес 90кг рост 178. Кисть довольно тонкая, да и в принципе кости по ощущениям довольно слабые. последний курс был в 2021 году. Сейчас беспокоит колено, хрустит и болит но нагрузку вроде как держит скрепя зубами. Плечи тоже жутко хрустят. Бывший тяжело атлет, на курсе поднимал под мастера спорта. Что вообще можете посоветовать чтобы чувствовать себя хорошо, не хочется завязывать со спортом) 27 лет. P.s Гормон роста никогда не юзал, но тренболоном баловался. Извиняюсь что не по теме ветки, но только тут остались опытные старички которым я доверяю)

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую. А не было мысли все таки выяснить более подробно о состоянии суставов, возможной причине боли, снизить нагрузку и начать рехаб(возможно с ГР), а потом уже постепенно возвращаться к своим нагрузкам?)

7. MMG

MMG Новичок

Добрый день! 54 года, физкультура, огород, работа сидячая. Несколько лет был на терапии Кломифен, Анастрозол, перешел на ХГЧ подбираю дозировку, дайте совет! Дилемма выбора следующего шага: ХГЧ 1250 или 1500 в неделю (500 раз в 3 дня или 500 Пн,СР,Пт), Анастрозол похоже необходимо принимать 0,5 в недель (0,25 два раза в неделю)? Анализы во вложении или тут https://disk.yandex..../NuH_b8IIVqhxdQ

Вложения:

Последнее редактирование: 24 апр 2026
  8. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Нагрузка итак максимально низкая сейчас, но беспокоит

9. колян3456

колян3456 Бывалый

несколько лет на кломиде и такие низкие ЛГ и ФСГ?

10. MMG

MMG Новичок

Перед ХГЧ сделал перерыв больше месяца, что бы посмотреть естественный уровень, анализы от 02.03.2026. Анализы от 11.03.2026 это на 3-й день после 3-го укола ХГЧ 1000МЕ.

11. Porky-cz

Porky-cz Новичок

Приветствую всех пользователей. Извиняюсь за минимум анализов но что есть то есть. У меня курс 250ципионата в неделю, 250 деки, 30мг/день туринабола. Очень худой и высокий. Курс начал 2 апреля. Сегодня сдал анализы и эстрадиол кратно завышен. Самочувствие хорошее. Лёгкое почесывание в сосках было в конце второй недели курса. Сейчас такого не чувствую.других побочек так же не ощущаю. Вес набираю, силовые тоже растут. Подскажите сколько принимать анастразола и как часто. После вашего ответа сдам снова анализы через неделю. Эстрадиол 646пмоль/л. Пролактин в референсе 293. Спасибо

Вложения:

12. Xsjado23

Xsjado23 Новичок

Всем привет! Есть предрасположенность к акне изначально. В ответ на ХГЧ высыпает нещадно. Идёт тест соло 375/нед + ХГЧ 1000/нед(разбито на 2 приёма).
    Пробовал убирать ХГЧ на 2 мес, проблема уходит. Возвращаю и пздц, начинает сыпать. Как пофиксить, подскажите пожалуйста?

13. sashan

Привет! Без повышенного андрогенного фона он ничего кроме выторга дилеру не даст.

14. sashan

Добрый день.
    Контролировать Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Добрый день.
    1 мг в сутки, и аккуратно на 646 пмоль/л Эстрадиола. Какая-то связка отлетит- оглянуться не успеете.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, очень прошу ответить на вопрос. В общем, дожил я тут до ситуации... Вроде как тревожное расстройство, но состояние полный п...ц, с ума можно сойти. Александр, подскажите, а тестостерон может на это состояние влиять? Ставлю 250+100 деки, раз в неделю. Ставлю давно, года 3 постоянно. Просто больше или меньше...

17. Akseli

Akseli Новичок

На мой ‘больной’ мозг даже 100 нандролона так и влияет. 3 раза были попытки в разных дозировках, думал может причина была в другом, но нет, мозг от нандролона с ума сходит. Попробуй отменить деку, посмотри будет ли позитивная динамика, может такая же история.

18. parashutt

parashutt Бывалый

А какие симптомы, интересно?

19. sashan

Добрый день! Может.
    Но на сегодня есть о чём поволноваться, объективно.
    Это не тревога, это пизда, которая уже близка.

• Годнота Годнота x 1
  20. lastlight

lastlight Бывалый

Уже пятый год перманентный пиздец даже без деки с треном в одном баяне колобок_алкаш.гиф

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, вы серьезно!? Или это шутка? Мне как-то не до шуток. Ну если ерунду написал, вы так и скажите... Если отменить тест, то будет состояние ещё хуже, по идее? Просто не понятно с чем бороться сейчас. Как-бы назначили уже терапию по лечению тревожного расстройства, но про тест, в этом аспекте не скажет же никто...

Последнее редактирование: 25 апр 2026
  22. Demitely

Demitely Бывалый

Ну как-бы хотелось знать, о чем вы. Мне прям как-то не до шуток.

23. Demitely

Demitely Бывалый

Ни
    Фига себе. Ну деку действительно можно отметить. Оставлю тест только пока. По минимуму.

24. parashutt

parashutt Бывалый

Я думаю однозначно стоит посетить психотерапевта.

25. Demitely

Demitely Бывалый

Да посетил, чето прямо накрыло конкретно, первый раз такое в жизни, не понимаю, что с этим делать... Поэтому по тесту вопрос и задаю, на всякий случай. Кому-то говорить об этом непонятно как, да и ответ тоже, компетентность людей в этом никакая. Если это может быть из-за минимальной дозировке теста, или может наоборот он упал поэтому такое. Вот и хотел, чтобы Александр ответил.

26. parashutt

parashutt Бывалый

ААС значительно влияют на психо-эмоциональное состояние, особенно при наличии проблем. Нужно искать решение у психотерапевта. Поверьте мне. Не в фарме дело!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Hekadoz

Hekadoz Новичок

Здравствуйте, долгое время боролся сдал анализы, увидел вот такой вот пиздец. Подскажите, пожалуйста , как тестостерон поднять можно ?

Вложения:

• IMG_3449.jpeg
      IMG_3449.jpeg
      Размер файла:
      290,4 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_3450.jpeg
      IMG_3450.jpeg
      Размер файла:
      218,6 КБ
      Просмотров:
      74
    • IMG_3451.jpeg
      IMG_3451.jpeg
      Размер файла:
      152,3 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_3452.jpeg
      IMG_3452.jpeg
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      63
  28. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Анализы от LAB4U в этой ветке многие считают недостоверными, стоит пересдать важные для вас анализы в нормальной лаборатории. Поищите поиском в этой ветке по ключевым словам.

29. Hekadoz

Hekadoz Новичок

До этого сколько раз сдавал , совпадало с перезданными, погрешность 2-3% была

30. Demitely

Demitely Бывалый

@parashutt, а вы это проходили, откуда знаете? Да я тоже думаю, что не в фарме. Но я не знаю чего и думать. Фарму же оставить на уровне гзт, я думаю, 150-200 мг в неделю?