Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 32 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Ваня

Ваня Новичок

спасибо

2. Mironoff

Mironoff Новичок

Ребят с чем лучше взять gold whey?
    Мешаю только с водой, молоко не люблю(

3. mareggo

mareggo Новичок

на вкус и цвет все фломастеры разные. думаю фруктовый самое то будет. я сам не пробовал. всю жизнь с молоком разбавлял.
    один раз мне пришлось разбавить с водой, вкус "ваниль" был.
    редкостное дерьмо, правда:ginsgnil:

4. Mironoff

Mironoff Новичок

тропический вроде говорят самый стрём и на бб.ком рейтинг маленький у этого вкуса

5. oviplokoc

oviplokoc Новичок

Как оптимально скомбинировать приём предтренировочного протеина обычного протеина креатина и bcca

6. mareggo

mareggo Новичок

а клубничка тебе как? дружишь?

7. mareggo

mareggo Новичок

чувак, почитай эту тему полностью. ну или хотя бы до середины если так уж лень
    там уже говорили об этом, и парень даже присылал как он комбинирует все это дело:bayan:

8. mareggo

mareggo Новичок

кстати, мужики, анаболический активатор тема лютая.
    всем советую.
    anabolic halo от маслтек.
    я покупал банка почти 1 кг в ней, притом что я пил его не так как надо, вместо 90грамм на 450 мл порция, я принимал его 1 неделю 30 грамм на 100мл, 2 неделя 60 грамм на 300мл, 3 неделя - 90 грамм на 450 мл. принимая только в тренировочные дни как воркаут коктейль я набрал порядка 4х кг за 3 недели. если бы принимал как надо, мб больше набрал бы.

9. engine

engine Новичок

лично мешал шоколадный и с водой в том числе. как по мне, то нормально.

10. mareggo

mareggo Новичок

а мне кажется, что бредятина получится.
    ну, сколько людей-столько мнений, имхо

11. bogus_s

bogus_s Новичок

народ, а что можете сказать про лактопрот ?
    И как он будет если его смешать с чистыми протеинами ? Это типо вместо гейнера и прота...

12. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

лактопрот это как раз и есть чистый протеин

13. bogus_s

bogus_s Новичок

я знаю что это чистый прот, просто как он воопще ? Если сравнивать с брендовыми производителями прота ?

14. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

он дешевый, вкус примерно такой же как у остальных протов без добавок, как-бэ молочный.. при желании конечно можно че-нить добавить для вкуса

15. bogus_s

bogus_s Новичок

так ты и не ответил на мой вопрос... я понял что он дешевый, а как он воопще для набора массы ??? работает ?

16. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

а почему он не должен работать? сыворотка, около 80% белка (в то время как в большинстве фирменных банок около 75%)

17. quaz

quaz Новичок

Как совместить прием гейнера, BCAA и Animal Pak? Просто все рекомендуется есть перед тренировкой, многовато как-то будет, мне кажется :)

И какой перерыв нужно соблюдать между приемом гейнера или протеина и приемом обычной пищи? просто считать дозу спорт пита как отдельный прием пищи? Спасибо!

18. Evgeniy

Evgeniy Бывалый

Проконсультируйте пожайлуста по вопросу рыбьего жира? Я так понимаю под ним подразумевают Омега-3. На спортвики прочитал его якобы используют и для наборы массы, и для снижения веса. Вообще я запутался)) И сколько его суточная норма для спортсменов?

19. Strong

Strong Модератор Staff Member

Возьмём за основу (для примера) самый простой вариант - три базовых приёма пищи (завтрак, обед и ужин) + три дополнительных приёма пищи в виде смеси протеина и гейнера (назовём её - Белково-углеводная смесь) . Цель - набор массы. Тогда распределяем всё это следующим образом:
    7:50 - BCAA (10 грамм). Принимается сразу после пробуждения, за 10-15 минут до завтрака. Цель - быстро блокировать кортизол после ночного 10-ти часового перерыва без пищи.
    8:00 - Завтрак
    8:30 - Animal Pak
    10:30 - Белково-углеводная смесь
    13:00 - Обед
    16:00 - Белково-углеводная смесь
    17:00 - Animal Pak
    17:50 - ВСАА (10 грамм) принимается за 10-15 минут до начала тренировки
    с 18:00 до 19:00 - Тренировка. При очень интенсивных тренировках, рекомендуется в середине занятия принять дополнительную порцию BCAA (10 грамм)
    19:00 - Сразу после тренировки - ВСАА (10 грамм)
    19:10 - Спустя 10-15 минут после приёма BCAA выпиваем Белково-углеводную смесь. Порцию протеина и гейнера в этот приём можно принять немного больше чем обычно.
    22:00 - Ужин
    Могут быть нюансы, но общая схема приёма указанных добавок выглядит примерно так.

P.S. В эту схему неплохо бы добавить ещё самый простой креатин и весь комплекс "заиграет" намного лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. quaz

quaz Новичок

Спасибо большое! :boss:

21. Diesto

Diesto Новичок

Мне бы кто подсказал что и когда пить|есть в тренировочный|рабочий день...
    (завтрак,обед,ужин+бсаа,прот,креатин,витамины)
    Если в рабочий день я встаю в 5:00,а с работы приезжаю в 22:00-23:00(время которое выделяют на работе-обед с 11:00-12:30,ужин 17:30-18:30)
    Тренировочный день начинается с 10:00 утра :)
    Заранее благодарю.

22. misterbicyha88

misterbicyha88 Новичок

парни подскажите как пить D-аспаргиновую кислоту? написано просто за завтраком 1 скуп, а его в воде мешать или как ваще

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

мешай с чем хочешь. в любое время дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. demy

demy Бывалый

Ребят, кто в сушке разбирается, скажи сколько бцаа нужно есть? в тренировочные и не тренировочные дни( гр) . тренируюсь 3 раза в неделю

25. kazabr

kazabr Бывалый

Ем в тренировочные дни (или перед и после кардио, велосипед или бег). 10-15грамм до и столько же после тренировки. Если прям очень интенсивная тренировка, можно еще столько же во время съесть.

26. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

взял на пробу сегодня вот такой отечественный протеин с коллагеном. и что-то он меня смущает. вот этот песок на дне - это коллаген или это нечистоплотная фасовка и как следствие песок в банке?

ЗЫ: на клапан не давит. днище не прорывает :xdnew:

27. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

подскажите, пожалуйста, как называется организация, где могут проверить состав смеси.

28. TIT

TIT Новичок

кто-нить чувствовал изменения в сексе после предтрениика:?:boss:

29. Red1

Red1 Бывалый

На форуме появилась реклама "PureProtein". Кто-нибудь пробовал? Интересует прежде всего пищевая ценность. Информация на упаковке достоверная? ::

30. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

как ваще выглядит колаген?