НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kos_Pain

НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА

Discussion in 'Персональные блоги' started by Kos_Pain, Sep 20, 2012.

1. sashan
    sashan
    Не надо обижаться на реальность.
    Те, кто без химии добиваются значительных успехов, как правило, садятся на химию и становятся профи-культами.
  2. Kos_Pain
    Kos_Pain
    это картинка из интернета,так что что за шорты не знаю!
  3. This message by has been removed from public view.
    Sep 20, 2012 Show
  4. Basil
    Basil
    Расстроил ты меня, автор:zloy:
  5. Postal
    Postal
    Ну вот опять говорят, что БЦАА нельзя смешивать с протом. Какие док-ва, друг?
  6. Коля Антиген
    Коля Антиген
    нее, так не пойдет. Назвался груздем — полезай в кузов! Ты мужик в конце концов или кто? Покажи хейтерам ВСТАВШИЙ ХЕР! Покажи результат, пусть УСРУТЬСЯ и ИСПЕПЕЛЯТЬСЯ. Выжми эту наряженную под 150 сучку. Как закончишь, тебе будет искренне и неоспоримо насрать. Будешь выборочно комментить посты, игноририть троллей и даже выборочно давать телкам и выигрывать в Блек-Джек, а после ты станешь перед выбором остаться и "совершенствоваться" на генетическом пределе или пойти дальше, но уже не ради них, а ради хуй знает чего. Замени сопли "ну не надо так не надо" на свою антропометрию, фото классических позиций, очерти круг задач и скажи ill be back. Это путь мужика. Нам стыдно, блеать:boss: не сходи с него. Аминь.

____________________________________________________________________________________Админы
  7. Няшенька
    Няшенька
    Да нечего там смотреть, надо делать :) Результаты будут, просто идти к ним придется дольше. Слова пишешь здравые, подход хороший. Все получится!
  8. WhoAreYou
    WhoAreYou
    ну дерзай , с удовольствие почитаю , видео посмотрю
  9. Sirotka
    Sirotka
    Заебали!!!То на турникменов все гнали,теперь "химики" на "натуралов" гнать начинают(и наоборот).Через пол-года загляну.Если ничего не изменится,то нахуй этот сайт... Я за натуральный спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. mixer
    mixer
    натуральный спорт канул в лету после начала противостояния СССР-США,из натурального осталась только физкультура.
  11. -ZveR-
    -ZveR-
    А что может измениться? Обосрать ближнего всегда будет в моде. Зато все честны
  12. -ZveR-
    -ZveR-
    Значит цель химиков - противостоять химикам из США. Понял
  13. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Очень интересный для меня будет блог. Я даже зарегался ради этого поста, хотя фьювером посещал давно. Сам пока ни капли в рот, ни сантиметра в жопу:) хотя занимаюсь уже 6ой год. Все думал - сейчас выполню мастера, а потом сяду на курс. В итоге прошло 5 лет, набиралось по 2-2.5кг за год, ну я и решил, что итак все норм:)
  14. mixer
    mixer
    Значит ты никуя не понял)Просто с тех пор в спорте конкурировать без фармы не возможно)
  15. Невский
    Невский
    Если ты по 2.5 кг будешь каждый год набирать - то через 10 лет станешь натуральным колеманом?
  16. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Ну я не закатываю так губу, думаю все таки предел возникнет где-то ~90кг, что меня устраивает.
  17. p10neer
    p10neer
    Это замечательно, но где спортсмены? Конкурирующие=)) С дрищуганами-корефанами конкурируют за Машку-за-ляжку...

Почему нельзя просто сказать: я химик - мне так нравится? Начинается вода про генетический предел и тд Но противостояние США-СССР - это новый аргумент=)
  18. p10neer
    p10neer
    Молоток! По нынешним временам ты не просто Павел, а Морозов прямо=)
    Удачи=) Тебе она пригодится, учитывая, тотальную обработку, не вступающих в химическое братсво=))
  19. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Изолят после тренировки, это фейспалм! Цену на свои анализы решил поднять? Почитайте любую статью про послетренировочный катаболизм.
  20. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Мясо с протеином(спортпитом) ты же не ешь одновременно?)
  21. -ZveR-
    -ZveR-
    Я понял, что ты конкурируешь, наверное с профи
  22. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Muscletech - это жулики:) Реклама нанопротеина и креогенной обработки аминокислот вызывает только смех у образованного человека.
    P.S. Лучший витаминный комплекс всех времен и народов - Animal Pak от UN
  23. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Ну судя по твоим постам о спортпите и стажу занятий, то что там у тебя до 90 — скорее всего очень даже заебись даже для местных химарей.
    Вон olley у нас есть (был) за 3 года набрал 6ку — стал другим человеком. А в твоем случае вообще молчу, т.к. когда он начал он явно не думал о выполнении МС.
  24. mixer
    mixer
    В данном случае,я отвечал на фразу "я за натуральный спорт",так вот спорта натурального не осталось...Про химиков-неудачников разговор отдельный...
  25. mixer
    mixer
    правильно понял)Единственное,что я конкурирую не в бодибилдинге)Кик-бокс и боевое самбо мой удел.
  26. -ZveR-
    -ZveR-
    Для тебя фарма оправдана. А для тех молодых, кто занимается "чисто для себя". Ну ладно 2-3 препа, а когда список в 20 наименований, это что и почему?
  27. mixer
    mixer
    "чисто для себя" - это и есть физкультура.Если человек занимается с такой установкой фарма ему не нужна,если же у него появляются существенные успехи и он понимает,что уже может конкурировать на спортивной арене,почему нет?
    Просто если в большинстве видов можно город и Россию взять без фармы,то в железном спорте врят ли...
    З.Ы.Да и чисто для себя,как правило, фраза для окружающих)))Все спят и видят себя чемпионами)))
  28. Pavel_Y
    Pavel_Y
    Свято следовал советам Фалеева! Всем, кроме паразитофобии:)
  29. p10neer
    p10neer
    Это ты верно подметил! Соревнуются только, если во сне=)