Многоповторка. | Page 2 | Тренировки, Практика | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Многоповторка.

Discussion in 'Тренировки, Практика' started by AlexCh, Aug 23, 2020.

1. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Не слыхал про Сержа ранее. Точнее слышал тот монолог, ну кто ж его не слышал, но не знал авторства. Спасибо за наводку. Щас посмотрел, этот парень, коенчно, не про спорт, но посмотреть стоит, очень он угарный, энергичный, с таким бухать должно быть очень интересно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да стероидмэн отжёг как всегда.:) Ну а етти нуден до невозможности, как вы его смотрите? По моему етти = бесконечный словесный понос.
    Хотя ладно, беру свои слова назад, у него есть вполне достойные видеоролики.:)) Сам посматриваю. Мне кажется многоповторка хороша для добивки мышцЫ после основного упражнения. Может я и не прав. Для меня многоповторка это раз 15 наверное.

Last edited: Sep 1, 2020
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кто-нибудь практикует многоповторку длительностью подхода минуту или около того? С маленькими весами понятное дело
    Я тут пробовал (в рамках цикла понятное дело), пиздец, страдания и боль
    О результатах конечно пока рано говорить, я не практиковал такой изврат и садизм надо собой (только многоповторку в районе 15-20 повторов), но некоторые люди говорят что толк будет) (на фарме тем более)
    Мышцы болят после такой тренировки

Last edited: Sep 19, 2020
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:yes:
    Месяц так ебошу, 3-4 подхода, от 20 до 30 повторов. Ещё 2 недельки осталось.. цикл 6 недель на силовую выносливость.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну да, у меня тоже около 30 повторов получается
    И как ощущения? У меня пиздец, всё болит от жжения нереально) Проще на 8-12 повторов сделать)))

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Первые 2 недели нереально охуевал)) ща полегче, но я веса не наращиваю и перерыв 2 минуты делаю.

7. Мавроди

Мавроди В бане

может просто медленнее подконтрольно технично делать позитивную и негативную фазу движения и в пике задерживать вес?) и так не придется 30 повторов делать? :D

8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я же писал изначально, длительность подхода минута
    30 повторов среднее значение для рук например

9. Мавроди

Мавроди В бане

ну я тебе написал если по 5 секунд на 1 повтор тратить, то откуда там 30 повторений выйдет?

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Понятное дело что 30 повторов за минуту это темп 1 сек на подъём и 1 сек на опускание
    Понятное дело что можно и медленнее делать и повторов будет меньше... Что ты хочешь этим сказать?
    В медленном темпе скорее всего быстрее до отказа от жжения дойдёшь

11. Мавроди

Мавроди В бане

я хотел сказать что ты какой то хуйней занимаешься в зале :D это не кроссфит где надо на скорость сделать повторы :D

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Важно время под нагрузкой, а не кол-во повторов, так что иди нахер умничать

13. Убиватор

Убиватор Экспериментатор

Важно делать повторы и при этом чувствовать работу мышцы, а не делать лишь бы сделать :yes:

14. Мавроди

Мавроди В бане

да он нихуя не понял что я ему сказать хотел :D

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Однохуйственно на самом деле. Можно и так делать, можно делать 30 повторений за минуту, по 2 секунды на повторение, это абсолютно нормальный темп. Ключевой фактор - время под нагрузкой, в конечном итоге разницы не будет никакой, если время одинаковое.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Как дополнительный, тренировочный стимул, при тренировках на фарме - почему нет. Ну я больше склоняюсь ко времени под нагрузкой около 40-50 секунд, не более. Но в целом да, это может иметь место быть, в комплексе с классической работой.

17. Alex Cherry

Alex Cherry Бывалый

Ну я конечно не специалист, но слышал, что на фарме мышцы и на многоповторке растут. Если по факту в опытах они и без всякой нагрузки чуть- чуть растут ( при условии профицита калорий) , то даже при какой-то минимальной нагрузке направленной в них - расти будут. Другой вопрос эффективность. И отдача.

18. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Всем привет. Подскажите пжлст, нужен совет. Как с вашей точки зрения можно увеличить количество раз в жиме? Допустим 70кг пожать на максимум. Сейчас могу на 20 раз, желательно раз 30. Сдаем физо в конце мая, так как военнослужащий. Бег на 1 км и челнок. С бегом нет проблем. Вот дохожу до 20 и мыщцы забиваются просто) Учту критику и любое мнение. Если поднакинете курсец какой было бы не плохо. Спасибо!

19. i.Van

i.Van Бывалый

Меньше вес повесить :JC_doubleup:

20. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Так нельзя)) ток 70кг)

21. Sarus

Sarus Бывалый

Курс креатина и бета-аланина и периодизация.