Курс на массу. | Page 20 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс на массу.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Nickmaster, Jun 29, 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Это дроч. Если не хочешь курсить долго, то сделай как я тебе сказал и подготовься к 1 конкретным соревнованиям.

2. Денис Акмаев

Денис Акмаев Новичок

Ну вот начал я сейчас заниматься, пусть даже в натурашку, через 2 месяца я верну все что возможно из того что было набрано на курсах, а дальше? Бессмысленно дрочить и не расти, или просто начать курс и ебануть его на 5 месяцев?

3. 61rus

61rus Новичок

Не, ты пока в натураху позанимайся, затем выйди на курс и спланируй его в конкретной дате (соревнованиям) выполни нужный норматив, уйди на пкт, восстановись, а потом уже курси как хочешь. Поставь одну цель и задачу которую необходимо выполнить. А после уже видно будет.

4. Денис Акмаев

Денис Акмаев Новичок

Ну вот смотри как я думаю...сейчас просто месяцок потренить, потом на 10 недель энка-меташка и тренить просто 3х8 по классике, потом пару месяцев пкт и легких трень, а дальше уже на суст-трен-анап, в экипу и на суровецкого, чтобы где-то на 12-13 неделе выйти на соревы...

5. 61rus

61rus Новичок

Я бы так не делал, нафиг эти гормональные ямы и качели? Так и в перетрен уйти можно. Трень натурально, потом уйди на легкие тренировки на месяц перед курсом,, затем начни курс недель за 10 до даты соревнований и продолжи его недель 12-14. Я бы так сделал, а ты поступай как хочешь, совет я тебе дал)))

6. Денис Акмаев

Денис Акмаев Новичок

Ну ты же понимаешь что после того как последнее время я тренил на курсах...ну и блин, херачить 4 месяца внатурашку, как минимум не интересно ))) Но за советы спасибо...огроменное!

7. 61rus

61rus Новичок

Да это все понятно, но как я писал выше, нужно ставить цель и нужно ее выполнить, при этом немного по убавить свои хотелки. В общем удачи тебе.

8. Михаил_К

Михаил_К Новичок

Приветствую всех. Подскажите с курсом. Сейчас ставлю Тестостерон пропионат 1мл 5%(украина) через день + метан(данабол) 10мг, по 3 таблетки в день(разбил на 3 приема в день) + ко всему пью белковый протеин, ем много и пью много много воды.
    Тренировки через день
    Прошло 2 недели курса, набрал не больше 5кг примерно
    Всего 20 уколов пропика и 100 метана.
    Пропика на 6 недель
    Метана на 5 недель
    Стоит ли докупить мената и продлить курс до 8-9 недель?
    Какое ПКТ мне делать потом? Креатин + трибулис и снизить тренировки по времени и веса?
    Это мой первый курс. Рост 190 вес 87кг 27лет

9. INF

INF Бывалый

Пкт кломид
    Курс Макс 6/7 недель,5 кг это тв набрал говна а не мышц они так быстро не растут

10. Михаил_К

Михаил_К Новичок

значит буду докупать метан. А трибулис не нужно? На сколько снизить веса и упражнения потом на пкт? Кломид без рецепта продается и когда его пить начинать, витаминки какие еще нужны?

11. 61rus

61rus Новичок

Посмотри в мою подпись, там вся инфа есть.

12. Михаил_К

Михаил_К Новичок

спасибо за ответ ;) от души

13. Похкакоеимя

Похкакоеимя Новичок

Всем привет. Прошу помощь в правильном выборе первого курса. Рост 178, вес 70, занимаюсь давно, но были большие перерывы, поэтому много скинул.

Какие есть наметки на курсы:

1) Суст, метан, стан, Турик
    2) Суст, данабол, стромбафорт, анастрозол, кломид.

Что лучше будет?

Заранее всем спасибо.

14. Панк

Панк Гость

Привет. Сколько лет?
    И да, выбор говно!

15. 61rus

61rus Новичок

Возьми курс из моей подписи

16. Valik Sizuy

Valik Sizuy Новичок

приветствую опытных химиков и надеюсь на помощь .
    Рост 182 вес 85 кг .
    Хочу поставить свой первый заливной курс на массу , до этого курсил на сухую массу.
    1 неделя: Энантат 250/неделя + пропик 50-100/через день
    2 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день + пропик 50-100 / через день
    3 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
    4 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
    5 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
    6 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
    7 неделя: Энантат 250/неделя + метаха 30-50/день
    8 неделя: Энантат 250/неделяю
    9 неделя:Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день
    10 неделя :Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день
    11 неделя : пропик 50-10/через день + станаза 30-50/день
    вот такой движ, теперь вопросы
    1)что лучше энантат или дэку ставить и какие дозы?
    2)в общем как курс и что лучше убрать , а что добавить?
    3) что уюзать на пкт ?
    Благодарю за внимание

Last edited: Aug 19, 2015
  17. 61rus

61rus Новичок

не заливной это))
    так себе, надо корректировать
    кломид по тяж. схеме

18. Valik Sizuy

Valik Sizuy Новичок

от этой информации что ты дал я не могу оттолкнуться , но всё равно спасибо

19. 61rus

61rus Новичок

мне тебе заново курс переписать?

20. 4ekatilo

4ekatilo Бывалый

Заказал к сентябрю наборный курс на мегамасу дианогед тестогед и нандрогед. Хочу разожраться так чтоб прохожие на улице боялись меня

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Панк

Панк Гость

Андрей Романович, вас и так все боятся

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Нихрена себе. Не проще тогда уж пса зубастого завести.

23. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Скоро тоже данабол балканский начну, только ещё энку их и деку добавлю. Хочу к зиме прибавить в размерах, чтоб теплее было в морозы.

24. Нигер

Нигер В бане

А я собираюсь анаполон балканский брать, проп и нанфенил на пару месяцев, силовые увеличить и объёмы.

25. Ibiza

Ibiza Новичок

Доброго времени суток.
    28 лет,110кг,193см.
    Было 3 курса два года назад :дека,суст, мет.пропик,турик, стан. Пепы и какой то бред.
    Вопрос такой,хочу взять на недель 8-10 что нибудь на большое мясо с долгим тестом и болтом,да и оралка не помешала, что то типа стана.помогите с выбором

26. 61rus

61rus Новичок

Так ты уже все выбрал: болденон+стан+тест (энантат, сустанон, ципионат). Из теста я бы взял сустанон.

27. Ibiza

Ibiza Новичок

Суст 750/нед,болд 600/нед и стан 40/день пойдут? И 8 недель хватит или стоит 10?

28. 61rus

61rus Новичок

Суст по 500, Болд по 700-800 в нед.и все это на 10 нед., стан по 30 мг в день на 6 нед.

29. Ibiza

Ibiza Новичок

А на остальные 4 нед,без оралки норм будет? И по ПКТ ,со второй нед по анализам Эстрадиола анастразол и в конце кламид на пару недель +для печени и витамины.надо будет Ганаду подключать? Спасибо.

30. 61rus

61rus Новичок

Что за бред? Может тебе еще почитать форум пару месяцев, а уж потом подумать надо ли тебе курсить. С такими знаниями не стоит этого делать.