Кленбутерол | Page 129 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кленбутерол

Discussion in 'Препараты' started by adidd, Apr 10, 2011.

1. dyzz

dyzz Бывалый

ну хоть не уринотерапия)

2. 742nikita

742nikita Бывалый

Чета както не вяжется это с кетотифеном. А вот в т.н. "метане" могли намешать чего угодно - это да.

3. Andr10nya

Andr10nya Новичок

Побочка у кета есть такая, только о ней не пишут в инструкции. Ухудшение работы поджелудочной железы. Какие ферменты прописывал не скажешь? Случаем не панкреатин?
    Опять метан :D Не, я его не кушал, пока. Проблема началась после приема кета с кленом. От клена ну ни как не может такое быть.

4. SKVOZnet

SKVOZnet Новичок

Собственно возникает вопрос и я думаю не только у меня - если в инструкции не пишут, то откуда ты узнал эту информацию? Назначили креон 10000 3 табы в день, 1 таба во время еды, это тот же панкреатин(может лучше, не знаю). Пить 10 дней не больше, ведь поджелудочная не дура, если за неё делают работу, то она перестаёт работать, в данном случае надо снять нагрузку с оной и лактофильтрум 2-3 недели по 2 табы за раз 3 раза в день.
    Я бы посоветовал тебе обратиться к врачу. Это очень серьёзно если у тебя развился острый или был хронический панкреатит

5. ermak47

ermak47 Новичок

А понос был, живот болел?

Last edited: Jan 1, 2016
  6. SKVOZnet

SKVOZnet Новичок

Живот болел после еды, поноса не было

7. ermak47

ermak47 Новичок

Проблемы могли быть из-за таблов от давления и для поддержки сердца, если ты их принимал.

8. SKVOZnet

SKVOZnet Новичок

Я не пил то что ты говоришь. Причин может быть очень много и я не вижу смысла гадать

9. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Друзья из Молдавии клён этот напрямую с завода Балкан брали и возили. При досмотрел проблем не было.

10. Nauskvim

Nauskvim Новичок

Уже все хорошо

11. bigAndru

bigAndru Бывалый

Привет, братья по железу. Нужна ваша помощь, недавно закончился курс проп+оксана, прошел отлично. Но хочу еще подсушиться, 178/89 рост вес, думаю взять клен+йох+кет. По какой схеме его есть? И стоит ли оставить все 3 препа? Диета с дефицитом ккал, тренировки многоповторные

12. Newbie-Envy

Newbie-Envy Новичок

Добрый день.
    Мне 19 лет, рост 174см, вес 82-85кг
    Тип телосложения - Эндоморф.
    Жирка в теле уйма!
    Недавно начал заниматься Рб и кикбоксом.
    Оч хочу похудеть! Ходил в зал (года полтора назад) сидел на диетах, толку почти ноль! Много читал и решил спросить у всех!
    Сколько и как принимать кленбутерол, можно ли сочетать с Йохимбином гидрохлоридом и кофеином?
    Важен ли аспирин?
    А не будет ли плохо при приеме клена если я курю(5лет)? Он же вроде антиастматик.
    Плюс ко всему у меня гастрит, если я откажусь от аспирина, сильно ли это повлияет на результат?
    Прошу написать мне рекомендации по приему, их совместимость и дозировки!
    И примерный результат по истечению месяца.
    Прошу отписаться всем кто пробовал и тем кому не лень!
    P.s прочитал все страницы.
    Надеюсь на вашу отзывчивость!

13. ermak47

ermak47 Новичок

Я бы отказался от аспирина. С гастритом да и вообще, чем меньше таблов, тем лучше. По возможности оставлять только необходимое.

14. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Доброго времени суток, есть вопрос, если кто знает подскажите.
    На курсе метана, принимать клен можно?
    Есть проблемы с гино, и есть анастразол, как лучше его принимать?
    И что лучше на пкт взять?

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сумбур то какой ужс.
    Можно то можно, а нужно ли?
    ПКТ, Гино и прочее - тут уже вопрос не по адресу, а в другую ветку

16. N00B

N00B Новичок

Привет всем !
    4я неделя сушки. Станазолола и пропика по 50 мг через день .
    Анастрозол пока не нашел не где , у меня в стране с этим препаратом проблемы .
    Вчера подогнали клен на халяву , прям упоковку , решил подключить его , не хочу добавлять его в конце курса , думаю сейчас самое вкусное время его добавить .
    Я много читал по поводу клена , о стратегии курса и побочках и т.д. Мне бы очень хотелось что бы кто то подкрепил меня , подсказал с какой дозировка начинать . Думаю курс клена ставить не более 2х недель . Я буду при много признателен .

17. Quattro

Quattro Новичок

Всем привет , нужна помощь бывалых рассматриваю 2 связки для сушки
    1)Клен+йох
    2)Клен+Т3+йох
    все это на месяц и конечно под кетой , собственно вопрос есть ли смысл от 2 связки и вообще если не сложно можете расписать, что и как вообще на 2 связке с организмом , опыт приема клена соло был , трени силовые , без кардио, на низкоуглеводке , бсаа , витамины

18. Quattro

Quattro Новичок

http://sportwiki.to/Кленбутерол как ту написано , постепенно повышаешь и так же снижаешь к концу

19. Товарищи. Заказал тут клен, а он идет из Белоруси. Можно смело идти забирать на почте или могут возникнуть проблемы,как с фармой? Не попадает ли он под статью контрабанду ?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Прежде чем пихать в себя клены иохимбины и даже аспирины, тебе вопервых нужно сдать анализы на гормоны щитовидки, половые, и сахар. Может у тебя недостаток Т3 в щитовидке, может тестостерон низкий, может форма сахарного диабета. Почитай ветку "разбор анализов" там у когото в подписи был список анализов которые нужно сдать чтоб похудеть, ну или задай там свой вопрос. Во вторых это может быть просто возрастная полнота, формируется гормоналка перекос в гормонах в который сейчас суваться смысла нету, можно больше наворотить. В третьих настраивай питание это главное в похудение. И самое главное клен это ХЕРНЯ я не знаю может его и имеет смысл использовать на "доводке" к соревнованиям когда другие резервы уже исчерпаны, но при большом % жира смысла нет.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бляха. Аптечный клен что-то совсем по цене какой то не айс получается. Банально две упаковки в 600-700 рублей.

22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Они охерели просто. Раньше брал по 78 рублей что-ли за упаковку. Софарма вроде.

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да его таблетированного другого и нет.
    Просто нужен к примеру клен - из-за него одного к "дилу" бежать как-то тупо, а с аптеки такой ценник выходит.

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну тут уже метод вычисления рулит. Возьми еще что нибудь у дила на будущее. Например провирончик (всегда пригодится). Или стана (если гспг от природы шкалит).

25. один два три

один два три Искрений

а ты как думал,война дело не дешевое

26. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Балканский клён взял? Ещеё с ним Т3 хорошо в связке идёт.

27. alalaka

alalaka Бывалый

Идет хорошо, только мясцо жгет не плохо.

28. Dao43

Dao43 Новичок

Ребзя! Подскажите, где взять рабочий клён, пожалуйста. Очень надо) и ещё не по теме где бы взять йохимбин в свзяку, в моём дерьмогороде в аптеках его вообще нет :(

29. Alexey_Vasya

Alexey_Vasya Новичок

АХТУНГ. КАК ТОЛЬКО ПАРАЛЛЕЛЬНО С КЛЕНОМ НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ЛЕВЗЕЮ ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ТРЯСТИ ПЕРЕСТАЛО НАГЛУХО. ЧТО ТАКОЕ!?

Значит ли этого что левзея блокирует жиросжигающее действие клена? Или же на только убирает побочки?

30. boow

boow Бывалый

http://ru.bodybuilding.com/store/prima/yo.html