Кето-Диета | Страница 54 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кето-Диета

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ViD, 9 июн 2011.

1. Vittok

Vittok Бывалый

На Кето нельзя употреблять мясо готовое магазинное (копченое,мариновое и тп) они очень часто добавляют в продукты сироп на основе сахара или приправ кучу и не пишут это в БЖУ. На себе проверено.Съел один раз кусок сала а оно все пропитано сладким сироп.Получил такой инсулиновый всплеск что еще пол дня мучался с голоду.
    Старайтесь готовить еду сами.В разы полезнее.
    Если вы где то задержались,а ваши пищевые запасы закончились и у вас под рукой есть только супермаркет- покупайте плавленный сырок.

Купи лотки,удобнее.
    Ого как люди заморачиваются! Дисциплина и педантичность решает.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Andrux2374

Andrux2374 Новичок

Д

Да дотки закончились, плёнка была под рукой)

3. МумийТролль

МумийТролль Бывалый

Всё правильно - дьявол кроется в мелочах, вернее в крошках и граммах, по этому нужны кухонные весы и педантичность, так как если недоедаешь это полбеды, а вот если переедаешь, а думаешь, от чего же я толстею.... сидя на диете - это беда.

4. ddlein

ddlein Новичок

С маринадом вы меня растроили...
    Но благо на каникулы уехал из города и тут нет всяких гипермаркетов, фастфудов и не будет соблазна сожрать что-нить "маринадистое".

5. Kiory

Kiory Новичок

Ну наконец-то я опять в теме, ух :metal:
    Я только начал возвращаться к весу до загрузки.

6. ddlein

ddlein Новичок

Ребят, а фактически диета Аткинса и кето диета это ведь одно и то же?

7. Toradin

Toradin Новичок

Привет, парни. Как на счёт орехов на кето? Там тоже ведь есть углеводы. Например в 100 гр арахиса 10 углей. Просто многие писали что в качестве перекусов можно использовать орихи

8. shatrukov

shatrukov В бане

Арахис не орех. Это бобовая культура. В орехах углей от 10 до 25 гр,например кешью. Фундук 15. Кедровый 10гр углей на 100гр. Если съедать каждый день только по горсти (не кешью), думаю кето-диете не навредит. В лучшем случае усвоятся 50%, а то и меньше, если конечно не перетирать предварительно орехи в пасту.

9. Vittok

Vittok Бывалый

Ты лучше углеводы на клетчатку прибереги.Поверь попа тебе спасибо скажет через месяц КЕТО.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Toradin

Toradin Новичок

Просто в орехах много жиров и белка ( хоть и растительного) да и удобно перекусить ими. Опять таки в них тоже есть клетчатка. Да точно арахис- бобовый. Зато тоже полезный и дешёвый

11. Segmed

Segmed Бывалый

Обрати внимание на миндаль.

12. Vengr

Vengr Новичок

День добрый. Подскажите бывал ли у кого застой на данной диете??
    Я сижу на кето уже 3 недели, вес был 94кг, сейчас 89-90кг. Данный вес стоит уже почти неделю, не могу сдвинуться дальше. Тест полоски показывают 8нмоль кетотел. В рационе примерно 180гр белка, 80-100гр жира, 0-20гр углеводов(овощи). За 3 недели кето углеводных загрузок не делал,т.к. судя по силовым мясо не уходит:kachok:

13. MustKass

MustKass Бывалый

Да застой как правило начинается спустя месяц. Замедление темпов сброса может быть через 3 недели вполне.
    Поэтому нужно делать загрузки чаще - раз в 10-14 дней хотя бы. Они помогают избежать застоев. Я пробовал без загрузок сидеть по 3+ месяца, а в этом году худел с загрузками. Так вот второй вариант эффективнее как по темпам, так и по стабильности сброса.

И это жиры\белки должны быть 30\66 по калорийности, у тебя же выходит 50\50 - это бред, а не кето имхо.

14. Vengr

Vengr Новичок

А какие ощущения в первые дни после загрузки? Вождению автомобиля например не помешает?
    А на счет жиров я чего-то не понял, если я увеличу жиры скажем в двое, то увеличится общая калорийность, как это мне поможет? Насколько я понимаю жиры должны использоваться как источник энергии, но я и на 80гр жира чувствую себя бодро:metal:.

15. shatrukov

shatrukov В бане

Да, похоже стагнация в кето норма. Сам столкнулся после 3 или4 цикла( 21+3). Организм трудно обмануть. Думаю можно пробовать несимметричные циклы. Например: пока худеется можно и удлененные до 21+2. Потом вообще на 7дней+1,далее 14+1. Но это в теории. Сам сейчас как бы на кето,но кетотела не смотрел. Жру рис в дни тренировки две порции "гавайска смесь"-заметил после тренировки вообще не чувствуется утомление . Но похоже надо на сл. день после тренировки,когда все болит-сегодня и в сон клонит. Главное не спешить.

16. Toradin

Toradin Новичок

Денчик Борисов говорил обратное.

Вложения:

17. Toradin

Toradin Новичок

а такой вопрос. сколько вообще употреблять калорий? стоит ли превышать суточный базовый рацион (рск)?

18. Lillay

Lillay Бывалый

По калорийности у него так и выходит (800 и 1800 - это не 50 на 50)

19. Toradin

Toradin Новичок

да да тупанул. у него 50/50. это допускается на первое недели. но у него не этот случай

20. shatrukov

shatrukov В бане

Это ориентировочные цифры. Я когда-то давно, месяц на тунце сидел (про кето еще не знал и не ел все где были угли и жиры) считай 1/4 белка и все. И худел только в путь. Побочек не было

21. Vengr

Vengr Новичок

Объясните кто-нибудь, в чем смысл увеличения количества жира на данной диете? Если кетоз и так есть зачем увеличивать калорийность за счет жира, если при 50/50 калорийности бодро тренировки идут? Возможно застой действительно наступил из-за отсутствия углеводных загрузок, буду загружаться.

22. Lillay

Lillay Бывалый

Потому что возможен глюконеогенез заместо кетоза.

23. shatrukov

shatrukov В бане

В смысле,когда печень белок в угли начинает ?

24. Toradin

Toradin Новичок

А кто какие жиры ест? насыщенные, не насыщенные и в каком примерно соотношение. я просто после низкоуглеводки ни как не нарадуюсь что можно вкусняшек всяких поесть таких как свининки жирненькой на гриле или это не приветствуется?

25. shatrukov

shatrukov В бане

маргарин,майонез,не ешь. Большей долей жиров используй растительн6ые масла. А вообще у Борисова и про жиры где-то было.

26. Lillay

Lillay Бывалый

Да, используется в основном аминокислоты, а на кето нужен упор в сторону кетоза.

27. MustKass

MustKass Бывалый

Ощущения хорошие. Мне лично всегда весело на загрузках почему-то. Настроение поднимается. В общем как и вне диеты самочувствие.

На счет жиров сказали про глюкогенез уже. Зачем задирать белок до небес, если ты не на наборе? граммы белка = граммы жира сделай и все. Без всяких повышений калоража.

28. MustKass

MustKass Бывалый

Немного не по теме, но хочется узнать у тех, кто заморачивается питанием.

Кто-нибудь пробовал сидеть на высокоуглеводной диете с жирами ниже 20% от общего калоража и в граммах меньше 50г? Как на здоровье сказывается? Какие побочные эффекты? Почти 2 недели так питаюсь, чувствую себя нормально. Но стремно все-равно. Может здоровье гроблю зря. Слышал на кожу и волосы может влиять негативно низкий жир.

29. shatrukov

shatrukov В бане

Есть сыроеды, которые жрут всю жизнь персики и апельсины и ничего... В поисковике забей дневник сыроеда-волосы дыбом.
    Но есть маленькое но... Мужику нужен жир... животный... . Для выработки гормонов. Но это как всегда бла,бла... .
    Мышцам нужен белок это тоже все знают, но организм больше чем ему нужно не возьмет его. Возможно так же и с жиром. Если не на фарме много не нужно.

30. Vittok

Vittok Бывалый

Да я раньше только так и делал.Три цельных яйца и все жиры на день.Выглядело это приблизительно так: "О нет я не ем жареного","Желтки это зло,в унитаз их","Вкусняшки,мороженое и тп неззя" ну и дальше в таком духе.Был массанабор и жиру на этой диете набиралось нормально не смотря на то, что греча,овсянка,яблоки и не каких сладостей.Иммунитет на минимуме жиров - работает хуже и это при избытке ккал!

Отношение к жиру поменялось на КЕТО.
    После кето в основном рационе уменьшил углеводы и поднял жиры.Еда стала вкуснее и сытнее.
    Для нормального функционирования организма достаточно 1 грамма жира на 1 кг тела.Жир снижает ГИ продуктов.

Плюсы:
    -еда вкуснее
    -питание сбалансированнее
    -выше насыщаемость
    -иммунитет лучше
    -нет углеводных отеков ,потеешь меньше

Минусы:
    -жир гораздо тяжелее учитывать чем углеводы.Жирное мясо бывает разное по жирности.Легко перелить масла в салат.Нужно взвешивать!

Из одной умной статьи:
    Если вы набираете суточную норму калорий, но вам не хватает белка, организм не начнет строить мышцы, а будет сжигать существующие. Сократив жиры до минимума и увеличив углеводы, вы начнете толстеть, даже сократив норму калорийности на 20%.

У сыроедов не все так замечательно.В основном среди сыроедов встречаются "дрыщи обыкновенные" , которые нечего не знают про мышечную массу и руководствуются главным принципом "Лучше быть тощим чем жирным"

Последнее редактирование: 22 июн 2015