Как укрепить кисти рук? | Особенности тренировок | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как укрепить кисти рук?

Discussion in 'Особенности тренировок' started by Maru, Apr 14, 2017.

1. Maru

Maru Новичок

Не могу отжиматься, слабые кисти рук. После родов начали вылизать вены на руках, опускаю руки в низ они исчезают, кисти тоже болят. Планку делаю на локтях. Может подскажите упражнения для укрепления кисти рук?

2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

жалко

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

отжимайтесь с колен, отжимайтесь упираясь руками в низкую скамейку а не пол, и так постеменно укрепляйте.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. L1pton

L1pton Армрестлер

Я бы для начала разобрался из-за чего болят кисти.
    Если какие-то воспалительные процессы, то я обычно пью что-то типа нимесулида, чтобы снять воспаление, а потом уже закачиваю проблемные места маленькими весами до полного восстановления.

Чтобы просто укрепить кисть, я бы посоветовал, делать подобные упражнения на скручивание гантелей или грифа, как с прямым хватом, так и с обратным.
    Начинать естественно с самых маленьких весов.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Полностью поддерживаю этого господина.
    Для начала необходимо выяснить причину боли. Может там воспаление какое-нить или со связками\суставами что-то не то.
    Для начала лично я бы сделал МРТ. Если все в порядке, то, имхо, ОФП и регулярные занятия в спортзале(круговая тренировка на тренажерчиках) помогут укрепить.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. __гость__

__гость__ Новичок

И как с питанием? а то может организм истощен и разваливается на части ...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

Так на всех аппарата МРТ не напасешься )))) У меня шеф вон страдал суставами ног, бывало до того доходило что с костылями ходил, на МРТ вроде нормально, пол года бегает прыгает нормально потом бац и хромает кое как ходит, месяц на костылях потом опять нормально, долго понять никто ничего не мог, пару лет так было, а оказалось - подагра. Теперь вот на таблетках да диете, но суставы прошли вроде.
    @Maru правду ребята глаголят выяснить все ли хорошо со здоровьем, если да то уже укрепляй упражнениями.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. t3x

t3x Бывалый

А не проводишь ли ты много времени за компом, и какой основной род деятельности? Может в этом проблема?
    Я, например, IT-шник, за компом сижу много, кисти также иногда болят. Профессиональная болячка.

Last edited: Apr 14, 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. L1pton

L1pton Армрестлер

Я тоже в IT. Но кисти всегда были нормальные. Меня подкосили жимы гантелей в наклоне по 46-48 кг...
    Ушатал я их знатно.

Сейчас залечиваю и параллельно пытаюсь качать, ибо в борьбе мне каждый третий кисть вскрывает :)

10. __гость__

__гость__ Новичок

Кстати, вот у меня от пшнб и тренировки сгибателя запястья - иногда немеют мизинец и безымянный пальцы, когда рука согнута в локте, особенно ночью.:zloy: Может знаешь, что делать, как быть?

11. L1pton

L1pton Армрестлер

На сколько я понимаю, когда немеет мезинец и безымянный это не патология, а симптом.
    Вот чего конкретно - хз. Может что-то пережимается при этих упражнениях.
    При ПШНБ может быть что-то пережимается на уровне трапеций, хз. Я не врач, не могу ответить :)

Мне кажется Фил смог бы внести ясность :)

12. __гость__

__гость__ Новичок

Блин зачем я это спросил. :huyase::opasnoste: Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Maru

Maru Новичок

вы что? Какой комп, я мама! Для меня в зал сбегать это радость, а в комп может год так точно не залазила))) я думаю это послеродовое, ещё кисти отикают. Надо проверятся, да и ребёнка 14 кг уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. А вес не набрала? Может кисти потому и не держат?

15. Maru

Maru Новичок

Если бы я была толстая, я бы наверное спросила как похудеть)))) как-то странно звучит надо укрепить кисти бо мой жир не держат. С весом все норм, осталось 2 кг для идеала, но они как всегда очень не хотят уходить)))

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не умножайте число сущностей-просто у девки слабые кисти..Липтон правильное упражнение показал.еще могу посоветовать тайское упражнение для пальцев и запястий.Встаешь возле стенки под небольшим углом (стоя)упираясь в стенку растопыренными пальцами отжимаешься..ииии..так 200 раз

• Нравится! Нравится! x 7
  17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Беньджамин покажите даме терапию на укрепления кистей рук :buba:

18. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Этож уже кардио какое то o_O

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

неее..испробовано..убойная весч..

20. igarlem

igarlem Бывалый

вот эту штуку рекомендую, мелкую мускулатуру хорошо развивает
    http://powerball.ru/
    в каждом городе купить можно

ну и липтон с дайвером правильные вещи сказали

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

мне мастурбация помогла норм!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

На ум приходит только вот это http://ruback.ru/bolezni/sustavy/tendinit/zapjastja.html . Обычно такое встречаеться у мам , которые таскают своих детей на руках. Сходи ко врачу.

23. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

наиболее правильным будет визит к врачу всё же, тем более - вены выступают, нездоровые какие-то симптомы. Если воспаление, так лучше, наверное, не нагружать больное место.

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Если постоянно ноют даже в спокойном состоянии то да—тенденит очена может быть

25. Bolo

Bolo Вольный копейщик

А чё от стены? Я на полу могу:JC_thinking:

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну сколько ты на растопыренных пальцах отожмешься..10-20..а тут долго шмыгаешь стоишь и укрепляет реально и не травмоопасно.

27. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ты так тоже шмыгаешь?

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Делал по первости когда ральцы подламывались года четыре назад.ща как гвозди.

29. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Тоже буду делать, хочу быть, как ты:^^:

30. t3x

t3x Бывалый

Поддержу, у знакомой как ребенок стал весить более 10-13 кг, стали болеть запястья, ребенка носила на руках много, в итоге пошла к врачу, диагноза, к сожалению, не помню.