Вечный курс | Страница 864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вечка разной может быть.. сиди на тесте ровно, 3-4 раза в год добавляй анаболик в зависимости от целей и всё будет хорошо..
    Это я во все тяжкие пошёл, пределы организма протестировать захотелось под старость лет)) считай 7 лет трена, последние 5 лет с декой, оралки 3 раза в год, между ними маст, а то и вместе.. мостился за 9 лет 4 раза всего.. поэтому ничего удивительного))
    Но ни о чём не жалею, всё ещё поправимо, буду продолжать, но газовать уже перестану

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вроде, наоборот, трен по печени проходится, а не нандролон! Чет посеял ты сомнения))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. vavuka_petty_boy

vavuka_petty_boy Новичок

Всем здравствуйте. Подскажите курс тест , дека , мастер , снизилось либидо, мастеролон практически не помогает, что делать посоветуйте? если убрать деку то на какой преп заменить чтобы не потерять в силовых?

4. Кубанец

Вот тоже так думал.. деку вовсе лайтовой считал..
    Во чё ИИ по этому поводу выдал:

Нандролон
    Является анаболическим стероидом, который метаболизируется в печени.
    Может вызывать такие побочные эффекты, как желтуха, гепатонекроз, гепатоцеллюлярная карцинома и холестатический гепатит.
    Применение нандролона противопоказано при тяжёлых заболеваниях печени, а при использовании высоких доз необходим регулярный контроль функции печени

Тренболон
    Также относится к анаболическим стероидам, но его гепатотоксичность выражена слабее по сравнению с нандролоном.
    Может вызывать нарушения функции печени, однако такие случаи менее распространены и обычно связаны с очень высокими дозами или длительным применением.
    Основные побочные эффекты тренболона связаны с сердечно-сосудистой системой, гормональным фоном и психоэмоциональным состоянием

5. Кубанец

Количество вводимых препов напиши

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  6. vavuka_petty_boy

vavuka_petty_boy Новичок

Сейчас уже 1.5 месяца 150 деки, 300 мастера ,300 тетста чётко. но до этого месяца 2 назад борщил декой , было даже 500 деки , 500 теста, но качество той фармы такое себе.мастеролон ещё 50- 2 табл.

7. Кубанец

На соотношении теста к деке 1:1 ещё понятно, в чём может крыться проблема, а сейчас на 2:1 не очень.. этрадиол, пролактин сдавал?

• Годнота Годнота x 1
  8. vavuka_petty_boy

vavuka_petty_boy Новичок

когда был 1 к 1 прол был сильно завышен, а эстро 3 рефа, пропил 2 месяца каберголин и анастразол, планирую через пару недель ещё сдать, незнаю пока сбил или нет, но раньше либидо было пипец, а сейчас на нуле практически как на сухую

9. Кубанец

Анализы в любом случае нужно сдать, возможно и наоборот загасил, особенно прол.. есть уникумы которые кабер как летро хуярят, а потом удивляются))
    Анастразол не пропивают, а постоянно пьют ч/д, дозировку подбирают под количество вводимого тестостерона, возможно при смене дозировок где-то проебался))

10. vavuka_petty_boy

vavuka_petty_boy Новичок

как анализы сдам , обращусь ещё за советом к тебе , спасибо

11. Кубанец

Да тут все вечники в этом шарят, подскажут, либо в ветке разбора анализов.. я наскоками сюда захожу

• Годнота Годнота x 1
  12. gasja

Администрирование курса присутствует? Иа и ип используешь?

13. gasja

Ии можно доверять, но надо проверять))) наебывает он порой))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кубанец

Так я лишь проверил на нём, что мне врач с узисткой выдали, причём они мне это по отдельности говорили, т.е. предварительного сговора не было))

15. vavuka_petty_boy

vavuka_petty_boy Новичок

что значит иа и ип?

16. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Ии любит добавить воды

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. gasja

Ингибиторы ароматазы и пролактина)
    Но уже прочитал, что принимал)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Лучше ИИ не пользоваться, всю помойку с "интернетов" собирает. Врачи - а что они скажут еще? конечно, что любой анаболический стероид - это ЯД и очень плохо.
    Токсичное воздействие на печень приводит к повышению АЛТ и АСТ. Опыт применения ААС химиками показывает, что показатели значительно хуже по АЛТ/АСТ на тренболоне. Почему - обсуждать не будем.

19. Кубанец

Там разговор был с врачами не об ААС вообще, а о трене и деке, и она оказывается хуже для печени.. а АЛТ и АСТ у меня как ни странно в рефах, а печень увеличилась потому, что пытается создать новые здоровые клетки, т.к. старые восстановить не успевает, вот и дилема))
    Повторюсь, ИИ я спросил ради интереса, а не как последнюю инстанцию

20. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Печень работает на тебя бро)

21. Кубанец

Самый благодарный орган в организме, но не смог допустить её доминирования в организме))
    с такими скоростями она мне все остальные органы отработает и место их займёт:xdnew:
    7мая узи сделал, она с 24 до 18 отксочила за 3 недели.. это радует, вообще на это 2-3 месяца уходит..
    Утром её гептралом кормил по 800, а вечером урсой по 1000..
    Максимальное ей уважение и поклон))

• Годнота Годнота x 2
  22. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Ни че си дозы )))

23. Кубанец

Ну а как ещё вздрочить её к жизни и перестать плодить вторую печень)) ну и мне тренить надо, как бы))
    К тому же на мой вес это не крайние.. гептрал можно вдвое увеличить, а урсу на 500 поднять.. но решил - лучше меньше, но дольше

24. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Главное после уколов гептрала ещ таблетки пропей

25. Кубанец

Так я сейчас пью, внутривенно мне в больничке прокололи

26. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Ну тогда кайф